NON SEGNALA AUTOVELOX


Topic author
gasroescio
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 20, 2019 5:48 pm
Località: firenze
Italy

NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da gasroescio » ven mar 15, 2019 11:53 am

Ciao a tutti ho installato sul mio duster 2018 gpl il nav 5.0.
Non ho avuto problemi durante l'installazione che è filata dritta solo gli autovelox non mi vengono più segnalati.
Attualmente ho installati gli aggiornamento here nella versione 4.
C'è qualche impostazione da attivare?
Grazie

Avatar utente

Giangio53
Site Admin
Messaggi: 758
Iscritto il: mer feb 15, 2017 3:47 pm
Località: Firenze
Gender:
Italy

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Giangio53 » ven mar 15, 2019 4:07 pm

Devi controllare le impostazioni degli avvisi sia nelle Impostazioni del MediaNav sia dentro il navigatore cliccando sull'orologio e poi andando nelle impostazioni
Duster Prestige 1.5 dCI 4x2 gennaio 2016


Topic author
gasroescio
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 20, 2019 5:48 pm
Località: firenze
Italy

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da gasroescio » dom mar 17, 2019 3:16 pm

Ho controllato sia nelle impostazioni del Medianav che nel navogatore e gli avvisi sono tutti abilitati....che cosa può essere sto diventando pazzo


Topic author
gasroescio
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 20, 2019 5:48 pm
Località: firenze
Italy

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da gasroescio » dom mar 17, 2019 8:50 pm

Risolto il problema era nel file che inserivo o megli i poi gli here 2018,q4 non mi funzionavano


knifemaker
Messaggi: 2
Iscritto il: sab dic 22, 2018 4:43 pm
Italy

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da knifemaker » lun mar 18, 2019 5:58 pm

Ho il solito problema, mi potresti, cortesemente, dire in dettaglio cosa hai modificato?


Davidserenity
Messaggi: 22
Iscritto il: dom feb 23, 2020 6:40 pm
Gender:
Belgium

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Davidserenity » sab feb 29, 2020 12:01 pm

Ho anche lo stesso problema. Qualcuno può spiegare la soluzione ?

Avatar utente

Giangio53
Site Admin
Messaggi: 758
Iscritto il: mer feb 15, 2017 3:47 pm
Località: Firenze
Gender:
Italy

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Giangio53 » sab feb 29, 2020 1:21 pm

Davidserenity ha scritto:
sab feb 29, 2020 12:01 pm
Ho anche lo stesso problema. Qualcuno può spiegare la soluzione ?
Usando i file .spc deve essere disabilitata dentro Plus la Trasparenza del navigatore
Duster Prestige 1.5 dCI 4x2 gennaio 2016


Davidserenity
Messaggi: 22
Iscritto il: dom feb 23, 2020 6:40 pm
Gender:
Belgium

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Davidserenity » sab feb 29, 2020 1:33 pm

Ok ci proverò. Dirò qui se funziona.

Ancora una volta, molto grazie per la tua risposta Gianluca. ;)


Davidserenity
Messaggi: 22
Iscritto il: dom feb 23, 2020 6:40 pm
Gender:
Belgium

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Davidserenity » sab feb 29, 2020 7:20 pm

Buonasera,

Ho disabilitato la trasparenza di PLUS e verificato che l'autovelox sia attivato nel Medianav.
Ho trascorso due autovelox nella mia zona.

Ma il problema è sempre lo stesso.
Gli autovelox non sono riportati ! :x

Ho un'idea, ma non so se sia realizzabile.
È possibile convertire un file .spc in un file .txt ?

Avatar utente

Giangio53
Site Admin
Messaggi: 758
Iscritto il: mer feb 15, 2017 3:47 pm
Località: Firenze
Gender:
Italy

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Giangio53 » dom mar 01, 2020 3:28 am

Mi dispiace ma allora non saprei cosa potrebbe essere. Non è possibile trasformare un file .spc in .txt. Il formato dei .spc non è conosciuto
Duster Prestige 1.5 dCI 4x2 gennaio 2016


Davidserenity
Messaggi: 22
Iscritto il: dom feb 23, 2020 6:40 pm
Gender:
Belgium

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Davidserenity » dom mar 01, 2020 1:04 pm

Ok, continuerò a cercare la soluzione
Grazie per la tua risposta Gianluca.

Spero di trovarla :)


Davidserenity
Messaggi: 22
Iscritto il: dom feb 23, 2020 6:40 pm
Gender:
Belgium

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Davidserenity » dom mar 01, 2020 9:57 pm

Buonasera à tutti,

Oggi ho provato questo :

Nel menu PIÙ, ho attivato la trasparenza, quindi ho disabilitato tutte le notifiche (Autovelox incluso).

Quindi ho disattivato la trasparenza per tornare al menu (normale) di navigazione del Medianav.

Ho provato a passare due autovelox, ma comunque lo stesso problema. :(

Chiunque abbia una soluzione può scriverla qui...


Qarboz
Messaggi: 106
Iscritto il: sab ago 05, 2017 10:47 am
Italy

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Qarboz » lun mar 02, 2020 6:05 am

Sei sicuro che quei 2 autovelox siano inseriti nella mappa? Perché, specialmente con le mappe originali, anche a me è capitato più volte di incrociare autovelox senza essere avvisato dal Medianav, semplicemente perché non erano inseriti nel file spc
Buona strada a tutti 8-)


Davidserenity
Messaggi: 22
Iscritto il: dom feb 23, 2020 6:40 pm
Gender:
Belgium

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Davidserenity » lun mar 02, 2020 7:53 am

Ciao Qarboz,

Sì, ne sono sicuro. Questi autovelox sono lì da almeno 5 - 6 anni.
Medianav li conosceva mentre avevo le mappe dal 2017.

Ieri, domenica, ho eliminato il file SpeedcamUpdates.spud
E ho provato.
Medianav ha ricreato un nuovo file SpeedcamUpdates.spud ma il problema è rimasto lo stesso.

Mi fa impazzire questo problema ! :roll:

Quello che ho notato è che non ho trovato il secondo file che dovrebbe essere normalmente creato da Medianav : speedcam.spdb

A meno che non esista solo al momento dell'uso e quindi viene cancellato non appena il navigatore GPS si arresta ?

Comunque, non funziona. E sto ancora cercando la soluzione.


Davidserenity
Messaggi: 22
Iscritto il: dom feb 23, 2020 6:40 pm
Gender:
Belgium

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX - RISOLTO

Messaggio da Davidserenity » mar mar 03, 2020 10:19 am

Ciao à tutti,

Ho trovato una soluzione.
Ho analizzato la directory NNG_PLUS \ CONTENT \ SPEEDCAM
Ho visto che tutti i paesi avevano due estensioni : .spc e .spc.md5 (più piccolo)

Per esempio :
Belgium.spc
Belgium.spc.md5


Non so come viene generato il file .spc.md5 ?!?

Ho quindi iniziato a cercare un file speedcam.txt per l'Europa.

L'ho trovato su questo sito francese : https://lufop.net/zones-de-dan​ger-igo-mappy/
Registrazione e download sono gratuiti.

Sono tornato su Medianav con TotalCommander.
Ho eliminato tutti i file .spc nel directory StorageCard4\ NNG \ CONTENT \ SPEEDCAM
e anche il file SpeedcamUpdates.spud

Ho iniettato il file speedcam.txt nella directory StorageCard4\ NNG \ CONTENT \ SPEEDCAM

Ho fatto reboot del Medianav. Sono tornato a vedere con TotalCommander la directory StorageCard4\ NNG \ CONTENT \ SPEEDCAM
Poi ho visto che finalmente avevo i file :
speedcam.spbd
SPEEDCAM.TXT
SpeddcamUpdates.spud


Sono andato a provare in condizioni reali davanti a due autovelox che erano finalmente visibili sul Medianav !

YES ! :D

PS: Se trovo una soluzione per far funzionare i file .spc, lo scriverò qui. Ma nel frattempo funziona e sono soddisfatto. I file degli avvisi su Lufop.net sono aggiornati mensilmente.
Ultima modifica di Davidserenity il mar mar 03, 2020 10:46 am, modificato 1 volta in totale.


Davidserenity
Messaggi: 22
Iscritto il: dom feb 23, 2020 6:40 pm
Gender:
Belgium

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX - RISOLTO

Messaggio da Davidserenity » mar mar 03, 2020 10:44 am

Ecco una foto del mio schermo dove possiamo vedere chiaramente i tre file ottenuti.
Allegati
Medianav Speedcam txt.jpg
Medianav Speedcam txt.jpg (89.26 KiB) Visto 1294 volte


Qarboz
Messaggi: 106
Iscritto il: sab ago 05, 2017 10:47 am
Italy

Re: NON SEGNALA AUTOVELOX

Messaggio da Qarboz » mar mar 03, 2020 12:14 pm

Bravo, e grazie di aver condiviso la procedura che può tornare utile anche ad altri ;)
Buona strada a tutti 8-)

Was This Topic Useful?

Rispondi PrecedenteSuccessivo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti