Pagina 1 di 1

Video su Medianav dacia duster dicembre 2019

Inviato: dom gen 05, 2020 2:42 pm
da Roby62
Buongiorno,
ho acquistato da poco (2 dicembre 2019) una Dacia Duster prestige e volevo chiedere se è possibile vedere i video
sul sistema Medianav di bordo.
Premetto che ho provato a scaricare video in qualsiasi formato su chiavetta Usb, ma il Medianav non li legge.
Ringrazio anticipatamente chiunque riesca ad aiutarmi.
Grazie e buona Domenica a tutti gli utenti
Ciao Roby62

Re: Video su Medianav dacia duster dicembre 2019

Inviato: lun gen 06, 2020 9:26 am
da Giangio53
Roby62 ha scritto:
dom gen 05, 2020 2:42 pm
Buongiorno,
ho acquistato da poco (2 dicembre 2019) una Dacia Duster prestige e volevo chiedere se è possibile vedere i video
sul sistema Medianav di bordo.
Premetto che ho provato a scaricare video in qualsiasi formato su chiavetta Usb, ma il Medianav non li legge.
Ringrazio anticipatamente chiunque riesca ad aiutarmi.
Grazie e buona Domenica a tutti gli utenti
Ciao Roby62
Molto probabilmente hai un MediaNav MN3 (versione 1.0.13.1 o 1.0.13.2) in tal caso non puoi vedere i video. Se invece hai un MediaNav MN2 (versione 9.1.3) è possibile

Re: Video su Medianav dacia duster dicembre 2019

Inviato: mer gen 15, 2020 2:10 pm
da Edizen
Anch'io ho la versione 1.0.13.2
Si può cambiare versione?
Grazie

Re: Video su Medianav dacia duster dicembre 2019

Inviato: ven gen 17, 2020 1:32 pm
da Giangio53
Edizen ha scritto:
mer gen 15, 2020 2:10 pm
Anch'io ho la versione 1.0.13.2
Si può cambiare versione?
Grazie
No puoi solo aggiornare quando saranno disponibili nuove versioni per il tuo MediaNav MN3 ma non potrai mai passare alle versioni per MN2 che consentono di vedere i video

Re: Video su Medianav dacia duster dicembre 2019

Inviato: dom mar 15, 2020 8:42 am
da JAKI
Buongiorno sono nuovo io ho una Daster gpl comprata a febbraio 2020 ho la versione 13.3.
Non posso istallare il programma per vedere i video?
Grazie.

Re: Video su Medianav dacia duster dicembre 2019

Inviato: sab mar 28, 2020 1:21 pm
da Antoniotdr
HE NO NON PUOI ANCH'IO LO COMPRATA FEBBRAIO E DOPO RICERCHE HO CAPITO CHE IL NOSTRO SISTEMA E BASATO SU LINUX ANZICHE WIN QUINDI CE SOLO DA ASPETTARE CHE QUALCHE CERVELLONE CI INDICHI LA STRADA PER MODIFICARLO PER ORA PUOI SOLO ENTRARE NEL MICOM E FAR APPARIRE LE INDICAZIONI BUSSOLA ED INCLINAZIONE DELLA MACCHINA RISERVATO AL 4X4 MA FUNZIONANTI