Usb non funzionante...


Topic author
bear1977@hotmail.it
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 28, 2019 12:56 pm
Italy

Usb non funzionante...

Messaggio da bear1977@hotmail.it » gio mar 14, 2019 1:14 pm

Buongiorno a tutti
Felice possessore di una duster 2017 leaseplan...da quando l ho presa ho sempre notato che la usb aveva comportamenti altalenanti... Cioe... Passano intere settimane che non legge niente... Poi lasciandola attaccata sempre a volte mi scrive "lettura dispositivo usb in corso" per mezzo secondo.. E poi sparisce... Poi magari per un paio di giorni funziona bene...
In quei momenti in cui funzionava ho aggiornato a 9.1.3 e poi messo plus 5.0..
Ora pero la. Leaseplan mi ha comunicato che é ancora in garanzia dacia.. Ma. Non posso portarla in officina con il plus..
Posso rimettere sfondi originali.. Ma per i pulsanti come potrei fare??
Inoltre senza usb non possp togliere plus..
A qualcuno é mai successo????


Topic author
bear1977@hotmail.it
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 28, 2019 12:56 pm
Italy

Re: Usb non funzionante...

Messaggio da bear1977@hotmail.it » gio mar 14, 2019 2:33 pm

Allego foto... Potrei rendere trasparente l. Icona del plus... Ma i pulsanti restano cosi...
Allegati
IMG_20190314_141549_BURST001_COVER-1488x1984-744x992.jpg
Diciamo che cosi mi fanno storie...
IMG_20190314_141549_BURST001_COVER-1488x1984-744x992.jpg (142.47 KiB) Visto 330 volte

Avatar utente

Giangio53
Site Admin
Messaggi: 674
Iscritto il: mer feb 15, 2017 3:47 pm
Località: Firenze
Gender:
Italy

Re: Usb non funzionante...

Messaggio da Giangio53 » gio mar 14, 2019 6:11 pm

Mi sembra che tu abbia impostato il MicomMangaer sulla skin Renault, quindi per rendere tutto come da originale, oltre a rendere invisibile il pulsante di richiamo di Plus, dovresti impostare il MicomManger, a cui puoi arrivare utilizzando le Funzioni Speciali di Plus (vedi il pdf delle istruzioni di Plus), sulla skin M0 (Dacia) invece della M1 (Renault). Cerca se vuoi ulteriori chiarimenti su mondoduster.it
Duster Prestige 1.5 dCI 4x2 gennaio 2016


Topic author
bear1977@hotmail.it
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 28, 2019 12:56 pm
Italy

Re: Usb non funzionante...

Messaggio da bear1977@hotmail.it » gio mar 14, 2019 7:16 pm

In verità i pulsanti cosi li ho messi tramite una lgu.. Mi sembra medipack.. O qualcosa del genere... E cmq il micom manager senza usb non parte... Cioe.. Parte sono la versione base....

Avatar utente

Giangio53
Site Admin
Messaggi: 674
Iscritto il: mer feb 15, 2017 3:47 pm
Località: Firenze
Gender:
Italy

Re: Usb non funzionante...

Messaggio da Giangio53 » ven mar 15, 2019 4:12 pm

Mi sa che stai facendo un po' di confusione:
Plus V5.0 non ha più le tre modalità (Regular, Base e Extended) delle precedenti versioni, esiste un'unica versione di Plus V5.0
Effettivamente se non ti funziona bene la usb non puoi entrare nel MicomManager e quindi non puoi cambiare skin di sistema.
Da quello che scrivi comunque hai messo una skin personalizzata (MediaPack?) quindi per ritornare alla skin originale puoi utilizzare queste utilities:
http://www.mondoduster.it/2018/11/un-se ... evolution/
Duster Prestige 1.5 dCI 4x2 gennaio 2016


Topic author
bear1977@hotmail.it
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 28, 2019 12:56 pm
Italy

Re: Usb non funzionante...

Messaggio da bear1977@hotmail.it » dom mar 17, 2019 8:01 pm

Riguardo il base intendevo il micom... E cioè mi parte si.. Ma senza usb non entro nel micom test...
Ho scaricato la tua utility.. Ho tentato di ripristinare la skin originale... Ma qualcosa nom è andato.. Ora sto praticamente senza tasti... Tutto nero.. Solo le scritte..


Topic author
bear1977@hotmail.it
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 28, 2019 12:56 pm
Italy

Re: Usb non funzionante...

Messaggio da bear1977@hotmail.it » dom mar 17, 2019 8:02 pm

Quasi quasi lo sbatto al muro e lo porto rotto in garanzia... Lo formatto...

Rispondi PrecedenteSuccessivo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti