Installazione plus 5.0 non riuscita


Topic author
Tety77
Messaggi: 2
Iscritto il: mer apr 17, 2019 7:43 am
Italy

Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da Tety77 » mer apr 17, 2019 9:39 am

Buongiorno stamattina ho provato ad installare il plus 5.0 sul mio nuovo duster ma dopo aver confermato la lingua italiana mi si è bloccato su una schermata che raffigura dei circuiti con scritto al centro loading e in alto wait... Ho aspettato un ora non è successo niente e quindi lo spento e riavviato ed è ripartito come da originale...il medianav è di tipo evolution 9.1.3. Consigli?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente

Giangio53
Site Admin
Messaggi: 711
Iscritto il: mer feb 15, 2017 3:47 pm
Località: Firenze
Gender:
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da Giangio53 » gio apr 18, 2019 6:03 pm

Leggi le istruzioni di Plus
Duster Prestige 1.5 dCI 4x2 gennaio 2016


kuso
Messaggi: 6
Iscritto il: sab apr 27, 2019 2:33 pm
Gender:
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da kuso » sab apr 27, 2019 2:36 pm

Buongiorno.
Anche a me ha fatto la stessa cosa.
Schermata WAIT senza niente poi.
Pure io ho il medianav Evolution 9.1.3.
Ho letto le istruzioni per l'installazione ma non ho trovato niente sull'impossibilità di installarlo sul medianav Evo 9.1.3

Avatar utente

Giangio53
Site Admin
Messaggi: 711
Iscritto il: mer feb 15, 2017 3:47 pm
Località: Firenze
Gender:
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da Giangio53 » sab apr 27, 2019 3:56 pm

Wait vuol dire aspetta .....
Duster Prestige 1.5 dCI 4x2 gennaio 2016


kuso
Messaggi: 6
Iscritto il: sab apr 27, 2019 2:33 pm
Gender:
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da kuso » sab apr 27, 2019 5:01 pm

Lo so cosa significa.
Ma dopo più di mezz'ora penso che forse c'era qualcosa che non andava..


kemadi
Messaggi: 7
Iscritto il: mer apr 25, 2018 2:57 pm
Gender:
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da kemadi » dom apr 28, 2019 9:55 am

Mezz'ora è tanto. Io ho impiegato 15 minuti...Avevi il motore acceso ?


kuso
Messaggi: 6
Iscritto il: sab apr 27, 2019 2:33 pm
Gender:
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da kuso » dom apr 28, 2019 10:10 am

si.
oggi riprovo e ti aggiorno
grazie


carlitorock
Messaggi: 8
Iscritto il: lun apr 15, 2019 11:25 am
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da carlitorock » lun apr 29, 2019 11:38 am

io invece non riesco ad aggiungere skin e sfondi….aiutooooooooo


carlitorock
Messaggi: 8
Iscritto il: lun apr 15, 2019 11:25 am
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da carlitorock » mar apr 30, 2019 8:07 pm

scusate , qualcuno puo' aiutarmi?? o sbaglio qualcosa anche nel formulare richieste??


Qarboz
Messaggi: 92
Iscritto il: sab ago 05, 2017 10:47 am
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da Qarboz » mar apr 30, 2019 8:40 pm

carlitorock ha scritto:
mar apr 30, 2019 8:07 pm
scusate , qualcuno puo' aiutarmi?? o sbaglio qualcosa anche nel formulare richieste??
Se consideri che il titolo del topic è "Installazione plus 5.0 non riuscita" direi che la tua richiesta è quantomeno fatta nel posto sbagliato...
Buona strada a tutti 8-)


carlitorock
Messaggi: 8
Iscritto il: lun apr 15, 2019 11:25 am
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da carlitorock » gio mag 02, 2019 3:59 pm

hai ragionissima. grazie….


AndreaEnne
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mag 14, 2019 11:28 am
Gender:
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da AndreaEnne » lun mag 20, 2019 4:21 pm

E' successo anche a me dopo 15 minuti mi ha detto che non riusciva a scrivere una directory 7.05 , l' ho lasciato acceso un' ora senza risultato sempre wait .. poi ho spento.
Nessun messaggio di memoria insufficiente.
E rimasto all' originale ma ha creato le directory working( incompleta) e nng plus le risorse erano su mc4 a zero le ho cancellato entrambe con total commander, ho cancellato qualche mappa, riproverò l' installazione.
Penso abbia esaurito le risorse , quanti Mb liberi sono necessari per installare?
Non sarebbe meglio che nng plus fosse spostato su chiavetta per non occupare memoria ?
Ciao
AndreaEnne


PinoDuster
Messaggi: 15
Iscritto il: dom dic 24, 2017 8:48 am
Località: Bari
Gender:
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da PinoDuster » dom giu 09, 2019 2:17 pm

Ciao a tutti.
Sulla mia Duster ho il 4.2 e avevo preparato i file per il passaggio a 5.0. Un amico mi ha chiesto aiuto per la sua Logan per il medianav di fabbrica con 9.1.3. Ho quindi messo i file sulla chiavetta ma... niente: schermo nero, poi logo Dacia poi un flash sullo schermo, schermo nero, poi logo Dacia e così via finché non ho rinunciato. Per fortuna è ripartito senza problemi ma senza modifica.
Credevo di aver capito che i file 5.0 valevano ugualmente partendo sia dal 4.2 sia dal niente.
Suggerimenti?

Avatar utente

Giangio53
Site Admin
Messaggi: 711
Iscritto il: mer feb 15, 2017 3:47 pm
Località: Firenze
Gender:
Italy

Re: Installazione plus 5.0 non riuscita

Messaggio da Giangio53 » dom giu 09, 2019 6:51 pm

Infatti è così: l'installazione di Plus V5.0 vale sia per aggiornamenti da precedenti versioni di Plus che per installazioni ex-novo.
Il motivo per cui non ha funzionato è sicuramente un altro
Duster Prestige 1.5 dCI 4x2 gennaio 2016

Rispondi PrecedenteSuccessivo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti